081341822021
081341822021
Customer service 1

Testimoni

  1. Ibu Ike dan Kel- Jakarta

    Jakarta, 18 Feb 2016

    Pd intinya sih sy sekeluarga sangat menikmati liburannya …..
    Smwa nya on scehedule deh …Para guide nya ramah2
    Smwa nya …
    Its Great Journey……
    Mantaaaapffff….
    And i’ll be back soon…..Insyallah

  2. Gondo- Jakarta

    Perjalanan tgl 19-20 oktober 2015 , paket 3 hari 2 malam. Sangat berkesan dimana kami sama sekali belum pernah diving merasa sangat berkesan dengan paket diving tandem dengan Master dive Pro. Tanpa pengalaman dan bahkan kawan saya yg tidak dapat berenang dgn mahir. Dapat menyelam menikmati alam bawah laut Wakatobi yg sangat wonderful. — jika ada rezeki akan kembali ke wakatobi dgn keluarga. —
    Terima kasih pada pak Seto , pak Dwi , pak Samsul dan pak Ahmat yg memberikan pengalaman yg berkesan.

  3. Stacey- Bogor

    Saya kemarin ambil paket 4D3N non dive sama Pak Dwi. Beliau sangat ramah dan helpful dalam memberikan segala informasi. Sampai disana kami dijemput langsung oleh tim dan ditemani sepanjang 4 hari. Semuanya cuma terima beres, jadi berasa turis darimana aja. Service nya luar biasa, terutama Wakatobi Dive Trip, Ka Seto dan teman-teman yang melayani kami dengan maksimal. Kita semua berasa teman. Orang2nya suka bercanda dan flexible. Hari k2 karena kami uda dibawa diving di Wanci, langsung ketagihan. Makanya minta tambahan dive lagi di Tomia. Buat saya ini trip yang paling organize dan reasonable untuk kantong. Sangat recommended buat kalian smua coba pake trip ini. Awalnya saya ragu karena gak kenal sama crew nya, tapi mereka seru bangetttttt!!!!

    Thanks Pak Dwi and team 🙂

  4. Withy Milka- Bogor

    we are a Very satisfied customer :). Kami ber 5 seneng bget 🙂 Wakatobi trip jdi highlight trip kami tahun ini :).Thanks Pa Dwi , Ka seto :), u make our trip Wonderful!! :D. ga kebayang kalo mesti urus naek kapal , pindah 4 pulau dlm wktu 3 hari tanpa dibantu. kita pasti balikk lagi ! pamer keindahan Indonesia ke teman2.. 🙂

  5. Kel. Ibu Fenti Priyo Budi Santoso-

    Saya dan keluarga sangat menikmati keindahan wakatobi, team dari tour juga “helpful” shg kita merasa nyaman tks.

  6. Harsan & Kel-

    Terima kasih bantuannya sehingga saya dan keluarga menikmati jalan jalan ke Wakatobi. Pa Seto benar benar benar membantu kami hingga perjalanan kami sangat berkesan.

    Harsan dan Kel

  7. Kurnia Sari-

    Kami sempat ragu….tapi syukurlah setelah sampai di Wakatobi keraguan kami sirna

    PT. Barokah Jaya

  8. Rahman Durmadi- Jakarta

    Kami sangat puas bisa mendapat kesempatan menikmati indahnya alam di Kendari, ditambah pelayanan yang memuaskan dari wisata kensari tout.
    TERIMA KASIH

Testimoni